El portero se lanzó a su derecha y evitó el gol, atajando su penal 19 de su carrera

Moscú, Rusia

El Porto visitó al Lokomotiv de Moscú por el grupo D de la Champions League. En el primer tiempo, el arquero español Iker Casillas dio gala de su buen nivel y atajó un penal.

El exguardameta del Real Madrid se robó las miradas y los aplausos gracias a una gran atajada ante el potente disparo del portugués Manuel Fernandes para evitar el 1-0.

Le interesa también: Benzema es el cuarto goleador histórico de la Champions League

Hay que destacar que Casillas solo ha recibido dos goles en contra en tres jornadas, incluyendo la de esta fecha. Porto está invicto en el grupo D y se acerca al pase a octavos de final de la Champions League.

De acuerdo al estadista español MisterChip, Casillas detuvo el penal 19 de su carrera profesional (sin contar tandas de desempate). 15 han sido con el Real Madrid, 2 con España y 2 con el Porto. Es su cuarta pena máxima detenida en Champions League y la primera desde el 11 de diciembre de 2007 cuando enfrentó a la Lazio.