El hondureño marcó el primer gol del Houston Dynamo en el triunfo 3-2 sobre LA Galaxy, equipos que dejaron escapar los Playoffs de la MLS

Estados Unidos

Romell Quioto fue protagonista el fin de semana en la MLS, marcando uno de los goles más espectaculares de la última fecha del torneo regular, durante el triunfo de su equipo Houston Dynamo ante LA Galaxy.

El equipo naranja perdía al minuto 57 por 2-0, pero apareció el hondureño para vestirse de héroe y remontar el marcador y terminar ganando 3-2.

Vea además: Conozca el nuevo challenge de Neymar en el PSG

Quito, que está en el ojo del huracán por una demanda que le interpuso la periodista Elsa Oseguera, recibió el balón en el borde del área, ingresó y dejó atrás la marca de dos rivales para definir magistralmente de pierna derecha.

Sin embargo de poco sirvió el triunfo del Houston Dunamo, ya que no pudo ingresar a los playoffs, al igual que el Galaxy, y de este modo ambos se despidieron de la temporada. Quioto fue reemplazado a los 85 minutos por Ronaldo Peña.

Le interesa también: La polémica entre Casemiro y Ramos que calienta el vestuario blanco

En este partido también jugaron los hondureños Óscar Boniek García y Alberth Elis, quien dio la asistencia para el gol del triunfo texano.