El único gol lo marcó el colombiano Javier Estupiñán

Tegucigalpa, Honduras

El Motagua este día derrotó 1-0 al Marathón en un clásico peculiar ya que se disputó el día lunes a las 3 de la tarde. Con este partido se cerró la jornada 16 del torneo Apertura 2018-2019, juego que fue reprogramado por la Liga Nacional.

El solitario gol lo marcó a los 57 minutos el colombiano Javier Estupiñán, que puso a celebrar la poca afición reunida en el Estadio Nacional. El espigado delantero recibió un pase largo y preciso de Denil Maldonado y encaró solo al portero Denovan Torres para estremecer la red.

Vea además: Blatter asegura que su yerno ideal sería Messi

Para este encuentro el técnico de Motagua, el argentino Diego Vázquez, mandó al campo un equipo alterno, con el objetivo de darle descanso a sus estelares de cara a la final de la Liga Concacaf, este jueves ante el Herediano de Costa Rica. Por su parte, Héctor Vargas, alineó a su once estelar y regresó a casa con la derrota.

Con esta victoria, los azules suman 31 puntos en 16 partidos, los mismos que tiene Olimpia, que es líder, pero con un juego menos.