El hondureño sigue mostrando sus cualidades y aportando goles en el Varzim

Portugal

El centrocampista hondureño Jonathan Josué Rubio Toro, se lució este miércoles al marcar un gol para el triunfo de 2-1 de su equipo el Varzim ante el Cova Piedade, partido de la fecha 16 de la segunda división de Portugal.

Rubio, que empezó como titular, abrió el marcador al 44 mediante lanzamiento de penalti. En el segundo tiempo la visita empató por medio de Hugo Firmino y al minuto 90 Rusto Santos puso el 2-1 final.

Vea además: Con gol de «Choco» Lozano Girona empata 1-1 con el Atlético

El hondureño, de 21 años que está cedido a préstamo por parte del Huesca de la primera división española, tras un buen desempeño en el campo fue sustituido al minutó 73 por su compañero Cherif. Jonathan, llegó a siete goles en la presente temporada y sigue demostrando su potencial futbolístico.

Con el triunfo el Varzim, se ubica en la novena posición con 22 unidades.