El hondureño rompió su sequía y le anota golazo al equipo colchonero

El Atlético de Madrid sigue sin poder ganarle al Girona. Como en los tres enfrentamientos previos entre ambos equipos, este miércoles el equipo colchonero empató 1-1 en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

Antoine Griezmann adelantó  a los madrileños en el minuto 8, tras vencer a Gorka Iraizoz con un disparo potente e imparable. Pero el delantero hondureño Anthony Lozano igualó el marcador a la media hora de juego, manteniendo vivo el sueño del Girona de clasificarse por primera vez para los cuartos de final del torneo.

Vea además: Jonathan Rubio anota en triunfo del Varzim de Portugal

El Girona pudo aumentar el marcador en el minuto 7 por intermedio del «Choco» Lozano, pero, después de combinar con Aleix García, el catracho perdonó al disparar tímidamente a las manos de Antonio Adán a pesar de tenerlo todo de cara para firmar el 1 a 0.

Este es el segundo gol del exolimpista con la camisa del Girona y rompe una sequía de 10 meses sin poder golear. Al minuto 59, el fue sacado del campo y reemplazado por Borja García.

El partido terminó en tablas y la eliminatoria se decidirá en el Wanda Metropolitano.