Con dos goles del colombiano Yustin Arboleda y uno de Bryan Johnson, los verdes suman su primera victoria en el torneo doméstico

El Marathón venció 3-1 a Lobos de la UPNFM en el partido inaugural del torneo Clausura 2019 de la Liga Nacional. El juego celebrado en el estadio Yankel Rosenthal reunió a 2,838 aficionados que dejaron una recaudación de 254,670 lempiras.

El juego empezó muy reñido, apenas a los 9 minutos, el portero verdolaga Denovan Torres evitó el gol de la UPN. Kilmar Peña sacó un potente zurdazo que detuvo el portero local, dejando ahogado el grito de gol de los aficionados del equipo estudioso.

Vea además: Melissa Borjas Pastrana dirigirá Motagua-Honduras Progreso

A los 22 minutos se inauguró el marcador. El colombiano Yustin Arboleda anota el 1-0. 15 minutos más tarde el mismo jugador aumenta la cuenta 2-0. Bryan Johnson puso el 3-0 para los verdes a los66 minutos.

Los universitarios descontaron a los 66, con un lanzamiento penal cobrado or Arnold Meléndez.