Los equipos Milan y Lazio también están clasificados

Italia

La Juventus de Turín derrotó 2-0 al Bolonia y aseguró su pase para los cuartos de final de la Copa Italia, una ronda en la que también se clasificaron Lazio, que ganó 4-1 al Novara, y el Milan, que venció 2-0 al Sampdoria.

El íder de la Serie A italiana y cuatro veces consecutivas campeón de la Copa Italia, no dio opción al Bolonia y triunfó a domicilio con goles de Federico Bernardeschi y de Moise Kean.

Vea además: El Girona del «Choco» Lozano empata con Alavés

Con Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala que empezaron en el banco, pero que entraron en el segundo tiempo, Bernardeschi inauguró el marcador a los 9 minutos al aprovechar un grave error del meta brasileño Angelo Da Costa.

Kean, de 18 años, sentenció el choque al marcar el segundo gol de su carrera con la camiseta del Juventus. Curiosamente, también el primero había llegado contra el Bolonia, en la última jornada de la campaña 2016-2017.

Le interesa también: Sin Neymar, PSG gole´p al Amiens por la Liga de Francia

En los cuartos de final, el conjunto turinés se enfrentará al ganador del encuentro Atalanta-Cagliari, programado para el lunes.