Los catedráticos sumaron su segunda victoria consecutiva mientras los ceibeños la segunda derrota en el Clausura

El Real España con solitario gol de Mario Martínez venció esta noche 1-0 al Vida en partido disputado en el Estadio Morazán de San Pedro Sula. El equipo dirigido por el colombiano Carlos Restrepo suma su segunda victoria consecutiva y por su buen fútbol tiene ilusionada a su afición.

A los 52 minutos, Martínez marcó el único gol del partido tras una excelente combinación con Jhow Benavidez y con un fuerte remate venció la meta defendida por Harold Fonseca. Dos minutos más tarde, el árbitro Said Martínez sanciona un penal inexistente que falló Carlos Bernárdez, salvándose la «máquina» del empate.

Vea además: Juticalpa suma segunda derrota en el Clausura

Marioy Rony Martínez se cansaron de fallar goles, pero el 1-0 fue suficiente para los aurinegros que suman tres puntos y amanecen de líderes. Mientras que el equipo de Raúl Martínez Sambulá deberá luchar en la próxima jornada para sumar puntos y o verse involucrados en el descenso.