Real Madrid y el Girona del «Choco» Lozano se enfrentan por la ida de cuartos de la Copa del Rey

Madrid, España

Anthony Lozano es el cuarto futbolista hondureño en marcarle un gol al Real Madrid y el segundo que lo hace en el estadio Santiago Bernabéu.

El delantero del Girona anotó este jueves el primer gol del Girona ante los merengues en el partido de ida de los cuartos de la Copa del Rey, cuando se cumplían apenas seis minutos.

Vea además: El gol del «Choco» Lozano al Real Madrid en el Santiago Bernabéu

De acuerdo al estadígrafo español MisterChip, «Choco» Lozano se suma a los legendarios José Enrique «Coneja» Cardona (QDDG), Gilberto Yearwood y José Roberto Figueroa.

El último catracho en lograrlo fue Figueroa que lo hizo con la camiseta del Murcia en el mítico Santiago Bernabéu en la década de los ochenta.  En aquella ocasión el «Macho» anotó el primer gol del partido, pero al final los locales terminaron ganando por 3-2.