El catracho no tuvo participación en la derrota de su equipo

Portugal

El Nacional de Madeira, equipo donde milita el hondureño Bryan Róchez perdió este lunes 2-1 ante Moreirense y se relegó a la sexta posición del la Primeira Liga Portuguesa donde el líder es el Porto. El catracho se quedó en el banco de suplentes.

La suplencia de Róchez no deja de ser noticia en el balompié portugués, pues el hondureño ha marcado ocho goles, pero en esta ocasión no tuvo oportunidad de jugar.

Vea además: Juvenil delantero de Motagua reforzará al Milan

Chiquinho con un potente remate abrió el marcador a los 15 minutos. El mismo jugadory¡ sentenció definitivamente el triunfo del Moreirense con un remate a los 56, que se cuela por el centro de la portería de Lucas.

Esos dos goles hicieron inútil el tanto a los 87 minutos (2-1) del argelino Okacha Hamzaoui para un Nacional, que acabó con diez hombres por la expulsión del centrocampista Joao Camacho en el tiempo de prolongación.