Con gol de último minuto de Mpoku, Standard Lieja venció a Anderlecht en condición de local

Bélgica

El Standard Lieja venció como local 2-1 al Anderlecht, donde milita el hondureño Andy Najar, en partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga de Fútbol de Bélgica.

Najar, con el número siete en su dorsal, nuevamente fue titular y jugó todo el encuentro teniendo un buen desempeño por la banda derecha del equipo violeta.

Lea además: Betis vence al Atlético con un penalti

En el estadio Maurice Dufrasne, las anotaciones del Standard las hicieron el mediocampista rumano Razvan Marin, al minuto 22 de juego, y el africano Paul-Jose M’Poku, al 89; por el Anderlecht descontó el futbolista belga Sven Kums, al 28.

Ya en los últimos minutos del encuentro, el africano Paul-Jose M’Poku recibió un pase de su compañero Vanheusden y sacó un tiro para darle el triunfo al Lieja al minuto 89.

Le interesa también: Emilio Izaguirre titular en el triunfo del Celtic al St. Johnstone

Con este resultado, Standard Lieja se mantiene en el cuarto lugar, con 43 puntos, solo dos de diferencia entre Antwerp y Brujas, que tienen 45; mientras que Anderlecht, con la derrota, se quedó en la sexta posición, con 37 unidades.

Para el siguiente partido, Standard y Ochoa visitarán al KRC Genk el viernes 8 de febrero, en tanto que Anderlecht le hará los honores al Zuite Waregem.