El delantero catracho no tuvo participación en el encuentro donde fueron masacrados por el Benfica

Portugal

Es difícil ver este tipo de marcadores en las ligas más importantes de Europa. Pero lo del Benfica este domingo será recordado por mucho tiempo. Le propinaron una paliza de 10-0 al Nacional de Madeira, donde milita Bryan Róchez.

El delantero hondureño estuvo en el banco de suplentes en el partido de la jornada 21 de la Primera Liga de Portugal y el entrenador Francisco José da Costa no le dio ni un minuto.

Vea además: Juventus golea 3-0 al Sassuolo al ritmo de Cristiano Ronaldo

Los goles de las «Águilas» fueron anotados en el primer minuto de juego por Grimaldo y después llegaron dos goles de Seferovic, uno de Joao Felix, uno de Pizzi, otro de Ferro, uno de Ruben Dias, dos de Jonas y uno de Rafa Silva.

Con estos tres puntos y después de que el Porto pinchase el pasado viernes empatando en su visita al campo del Moreirense (1-1), el Benfica está ya a 1 punto del equipo donde milita el exportero del Real Madrid, Iker Casillas.