El equipo mexicano fue dominado por los ticos a base de buen juego y posesión del balón

San José, Costa Rica

Con solitario gol de Johan Venegas y una gran actuación del portero Aaron Cruz, el Deportivo Saprissa ganó 1-0 a Tigres de México, en el duelo de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Un cabezazo de Venegas al minuto 72 fue suficiente para que el equipo morado hiciera valer su localía en el estadio Ricardo Saprissa, y terminara con una mínima ventaja frente al rival mexicano con miras al juego de vuelta el próximo martes en Monterrey.

Vea además: El Houston Dynamo debuta ganando en Concacaf

El hondureño Rubilio Castillo que jugó de titular, salió del campo al minuto 67, al ser reemplazado por Randall Leal.

Saprissa aguantó los ataques de Tigres que dominó la mayor parte del partido. Los mexicanos en sus principales ocasiones se encontró con la gran figura del portero Cruz, que estuvo notable en el mano a mano y seguro en los remates desde media distancia.

Le interesa también: Presentan nueva camiseta de la Selección de Honduras

El equipo morado llegó con un invicto de cinco partido en el torneo tico, que le permitió recobrar la confianza para enfrentarse a un club mexicano que también llegaba con la ilusión de llevarse a casa los tres puntos.