Los «morados» lograron un triunfo de visita en la jornada 14 del torneo costarricense

Costa Rica

El Deportivo Saprissa donde milita el delantero hondureño Rubilio Castillo derrotó por 2-0 a Guadalupe en el Colleya Fonseca. El equipo de Walter Centeno abrió el marcador en el arranque a través de Johan Venegas al minuto 17 y luego mantuvo la ventaja hasta que logró sentenciar la historia con el tanto de Jairo Arrieta, a los 83.

El delantero hondureño jugó 61 minutos ya que fue sustituido por el anotador del segundo gol, Jairo Arrieta.

Vea además: Cristian Altamirano marca su primer gol en la USL (VÍDEO)

Este domingo los tibaseños tenían en bandeja el liderato, tras el empate de Pérez Zeledón y Grecia y la goleada sobre la Liga con que San Carlos mete presión en la parte alta de la tabla.

Con la victoria, Saprissa se ubica en la primera posición de la tabla con 26 unidades, luego de 13 partidos disputados, uno más que Grecia, Pérez Zeledón y San Carlos. En la siguiente fecha, el Deportivo Saprissa recibirá al Herediano en el Estadio Ricardo Saprissa.