El hondureño anotó el segundo gol de su equipo en la goleada 4-0 al Tacoma Defiance

Estados Unidos

El mediocampista hondureño Christian Altamirano, de 29 años, sigue su romance con el gol en la United Soccer League (USL) con su equipo Tulsa Roughnecks FC. Altamirano marcó el segundo gol de su equipo que este sábado humilló 4-0 al Tacoma Defiance.

Vea además: Los cinco jugadores que no viajarán con la Selección de Honduras a Estados Unidos

La anotación fue a los 20 minutos del partido, cuando el catracho ganó un balón a profundidad, le hizo un globo al portero rival y puso a celebrar a la hinchada, que aplaudió a Altamirano por su golazo. Antes Cyprian Hedrick había adelantado al equipo a los ocho minutos. En el complemento, Luca Lobo anotó doblete (44 y 57) y selló la goleada.

El otro catracho Brayan Fabricio Reyes, 27 años, ingresó en el complemento y también tuvo una destacada actuación. El Tulsa Roughnecks ocupa la primera posición de la Conferencia del Oeste con siete unidades en cuatro jornadas.

Tulsa volverá a la acción el próximo viernes 29 de marzo en el campo ONEOK cuando se enfrenten al Rio Grande FC.