Mundial Sub-20: Uruguay gana en su debut ante Noruega

Los charrúas gracias a los goles de Núñez, Ginella y Rodríguez, comparten liderato con Nueva Zelanda

Polonia

Uruguay debutó con triunfo ante Noruega en el Mundial Sub-20 de Polonia en el estadio Widzew Lodz, y junto a Nueva Zelanda, que goleó a Honduras, son los líderes del grupo C.

La Celeste venció 3-1 con goles de Darwin Nuñez y Francisco Ginella en el primer tiempo, y de Brian Rodríguez sobre el final del partido.

Vea además: Honduras es humillada por Nueva Zelanda en Mundial Sub-20

El primer tiempo fue todo del equipo de Gustavo Ferreyra, con mejor juego y control del partido. Sólidos en el fondo, con buen juego en el medio y la velocidad de Brian Rodríguez por derecha. Así se abrió el encuentro con dos goles antes de ir al descanso.

El complemento fue con más protagonismo de Noruega, que logró descontar y tuvo a mal traer a la defensa uruguaya. Sobre el final (87′) Brian Rodríguez llevó tranquilidad al plantel y los hinchas al poner el 3-1 definitivo.