Los albos sufrieron ante los chapines por la Copa Premier Centroamericana

Ciudad de Guatemala, Guatemala

El Olimpia fue humillado y bailado por el Comunicaciones de Guatemala que le endosó una goleada de 3-0 es el Doroteo Guamuch Flores. El partido corresponde a la segunda jornada del grupo B de la Copa Premier Centroamericana.

Los albos sufren su primera derrota en la era del entrenador argentino Pedro Troglio y se queda con tres puntos en la competencia tras derrotar en su debut 3-0 al Herediano de Costa Rica.

Troglio hizo dos modificaciones en relación al primer partido ante los ticos. Ingreso de inicio al argentino Cristian Maidana y al delantero Júnior Lacayo, excluyendo a Alejandro Reyes, cambio que no le dio resultado.

Vea además: Real España derrota al Alianza en el Cuscatlán en la Copa Premier Centroamericana

Mientras que en el Comunicaciones las figuras fueron el uruguayo Maximiliano Lombardi, ex de Motagua, y el delantero mexicano Agustín Herrera, ambos futbolistas causaron dolor de cabeza a la débil defensa alba.

Apenas al minuto 6 Comunicaciones se puso adelante en el marcador. Lombardi sacó un zurdazo en el área chica luego de una pésima salida de Edrick Mejívar, tras un tiro de esquina. El 1-0 con el que empezaba la pesadilla blanca.

En el complemento los chapines arrollaron a los catrachos. A los 53 minutos los guatemaltecos aumentaron el marcador por la vía penal luego de una clara falta de Ever Alvarado sobre Herrera. El mexicano cobró la falta y anotó el gol.

Le interesa también: Andy Najar operado de su rodilla y estará seis meses fuera

Michaell Chirinos jugó este partido con Olimpia ingresando a los 46 minutos por Maylor Núñez y el ex de Lobos Buap de México poco o nada pudo hacer en la cancha.

A los 57 apareció nuevamente el mexicano Herrera para liquidar a los albos tras un certero cabezazo que estremeció la red. Olimpia sufre un duro revés, el primero en la era de Pedro Troglio, y en la siguiente jornada enfrentará este miércoles al Árabe Unido de Panamá, donde están obligados a ganar para avanzar a las semifinales de la Copa Premier Centroamericana.