El duelo de vuelta se jugará el próximo martes 30 de julio

Venezuela

Con una destacada actuación del delantero hondureño, Brayan Moya, Zulia FC derrotó 1-0 al Sporting Cristal de Perú, en la ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019. Los celestes visitaron a los venezolanos en el Estadio Olímpico José Encarnación «Pachencho» Romero.

El atacante catracho fue nuevamente titular indiscutible en el equipo venezolano, que sufrió para ganar y quedarse con los tres puntos que lo mantienen con vida en el torneo sudamericano.

Vea además: El PSV toma ventaja sobre el Basilea

Moya fue el punta de lanza del Zulia FC, que evidenció muchas dificultades en la organización de juego, pues no disputaba un partido oficial desde el 15 de junio.

El único gol del partido lo anotó Frank Feltscher a los sesenta minutos del segundo tiempo. La asistencia fue de Brayan Moya, quien desbordó a su antojo por el sector derecho del equipo peruano, dejando dos rivales en el camino y habilitó a Feltscher para que anotara el único tanto del partido al minuto 59.