Los merengues lograron empatar gracias a los goles de Gareth Bale y Marco Asensio en el segundo tiempo del partido

Estados Unidos

El Real Madrid derrotó al Arsenal en los lanzamientos penaltis tras remontar un partido que perdía 0-2. Los ingleses marcaron por medio de Alexandre Lacazette quien ejecutó un penal a los 11 minutos y Pierre Emerick Aubameyang marcó el segundo tanto a los 24 minutos.

El descuento lo puso Gareth Bale a los 56 minutos y el empate lo marcó Marco Asensio a los 59 minutos para el 2-2. Ya en los penaltis el equipo blanco se impuso por 3-2.

Vea además: Conmebol anuncia suspensión para Lío Messi

Anotaron por el equipo inglés Nelson y Saka, fallaron Monreal y Barton. Por el equipo español marcaron Isco, Varane y Vinicius, falló Bale.

Real Madrid : keylor Navas; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Nacho Fernández, Toni Kroos, Karim Benzema, Luka Modric, Lucas Vásquez,  Ferland Mendy, Eden Hazard, Luka Jovic.

Arsenal: Emiliano Martínez; Ainsley Maitland-Niles, Calum Chambers, Sokratis Papastathopoulos, Sead Kolasinac,  Joseph Willock, Granit Xhaka,  Henrikh Mkhitaryan, Mesut Ozil, Pierre-Emerick Aubameyang, Alexandre Lacazette.