El campeón y subcampeón del fútbol hondureño iniciaron con pie derecho su camino a la copa 18 o 31 en Liga Nacional

Honduras

Se cerró la primera jornada del torneo Apertura 2019-2020 de la Liga Nacional que ha dejado como líderes a los equipos, que son los favoritos para pelear por el título.

Olimpia, Marathón y Motagua ganaron en su debut y por esta razón comparten el liderato del recién iniciado campeonato, que sí ha evidenciado que no será un torneo nada fácil. El más solvente fue el equipo albo que es el candidato a levantar su tan ansiada copa 31.

Vea además: Motagua le gana 2-1 al Platense en su estreno en el torneo Apertura

Los albos al mando del argentino Pedro Troglio propinaron la goleada de la jornada al vencer 4-0 al Honduras Progreso; Marathón derrotó 2-0 al Real de Minas y Motagua le ganó 2-1 al Platense.

La segunda jornada continuará el próximo domingo donde el partido más atractivo es el clásico entre Real España y Motagua en el Estadio Olímpico a las 5 de la tarde.

Olimpia recibe a la Real Sociedad que este domingo le sacó un empate 0-0 al Real España, mientras que Marathón visita al Vida en La Ceiba que empató la noche del sábado 1-1 con los Lobos de la UPNFM.