A los 40 minutos de juego, el mexicano vio salido al portero hondureño y sacó un globito que se fue hasta el fondo de la red

Lima, Perú

La Selección de México se puso a ganar 1-0 ante Honduras a los 40 minutos del partido de semifinal de los Juegos Panamericanos Lima 2019 con un golazo desde la media cancha de Francisco Venegas, defensor de los Tigres de la Liga MX.

A los 40 minutos, Venegas recibió un pase en la mitad de la cancha y, al ver al portero hondureño Alex Guity, no dudó en pegarle con un potente disparo para colocar el 1-0 en el tablero.

Vea además: Primera medalla para Honduras en los Panamericanos

Es el segundo gol que anota Francisco Venegas para México en lo que va de los Panamericanos de Lima 2019. El primero ocurrió el pasado 1 de agosto cuando derrotaron por 2-1 a Argentina, rival que podría enfrentar nuevamente en la final. El talentoso jugador de 21 años -y que pertenece al América- anotó el primero vía penal (13′) en aquel triunfo sobre la Albiceleste.