Los verdolagas cayeron 2-1 en la ida de la ronda preliminar

Honduras

Marathón quedó eliminado este jueves de de la Liga Concacaf al empatar 1-1 contra el Comunicaciones de Guatemala en el duelo para avanzar a los octavos de final.

Los Verdolagas no pudieron remontar la derrota de 2-1 que sufrieron en el juego de ida y el global favoreció al club chapín. La lluvia avisó de entrada que no sería un encuentro fácil.

Al minuto 14, Yustin Arboleda dejó escapar una gran oportunidad al no controlar de buena forma cuando se perfiló solo frente al marco del panameño José Calderón.

Vea además: Zulia FC derrota al Colón de Argentina por los cuartos de la Copa Sudamericana

Los chapines llevaron peligro constante por medio de Maximiliano Lombardi, ex de Motagua, y Agustín Herrera.

Los goles llegaron en la segunda parte, cuando las acciones estaban niveladas.

Al minuto 80, Mario Martínez centró para Yustin Arboleda que soportó la marca de Nicolás Samayoa y con un zurdazo clavó el 1-0 y puso a soñar a la afición sampedrana, pero la alegría duró poco. Era la fiesta en las gradas, el gol significaba el boleto a la siguiente ronda.

Le interesa también: Motagua ficha a Henry Ayala, exdefensa de Juticalpa FC

Pero los Cremas ahogaron a los esmeraldas, remate de Cristian Hernández y el balón bañó al guardameta Denovan Torres para colocar el 1-1 y sentenciar el encuentro a favor de los guatemaltecos.

En la fase de Grupos de la Liga de Campeones de Concacaf, el fútbol hondureño solo contará con Motagua y Olimpia.