Doblete de Antoine Griezmann y goles de Carles Pérez, Jordi Alba y Arturo Vidal para darle vuelta al marcador

El Barcelona remontó y goleó 5-2 al Betis en su primer partido de la temporada en el Camp Nou, en la segunda fecha de la Liga de España, gracias a la buena actuación deAntoine Griezmann.

El delantero francés, fichado del Atlético de Madrid por 120 millones de euros, tenía toda la responsabilidad del ataque sobre sus espaldas debido a las bajas por lesión del argentino Lionel Messi y del uruguayo Luis Suárez.

Vea además: Al Real Madrid le empatan al último minuto en el Bernabéu y vuelven las dudas

Y cumplió el «Principito». Además de ofrecer una asistencia, marcó los dos primeros goles del Barca a los 41 y 50 minutos. Mientras que el canterano Carles Pérez (56), Jordi Alba (60) y el chileno Arturo Vidal (77) fueron los otros goleadores.

En en Betis, el francés Nabil Fekir, su fichaje estrella para esta temporada, se estrenó en partido oficial con la camiseta verdiblanca (15) y Lorenzo «Loren» Morón hizo el segundo a los 79.

Con esta victoria, Barcelona se sitúa en la novena posición con tres puntos, a uno del Real Madrid (3) y a tres del Atlético (2).