El delantero hondureño ingresó a la cancha al minuto 45 del partido que perdieron 1-0 ante Keshla en el Bank Respublika Arena

Azerbaiyán

Roger Rojas debutó con su nuevo equipo Sabah FK con derrota 0-1 ante Keshla en el Bank Respublika Arena, partido de la jornada inaugural de la primera división de Zaebaiyán.

El catracho entró de cambio al minuto 46 por el atacante Ulysse Diallo y no tuvo opciones de gol, cuando su equipo ya estaba perdiendo con anotación de Vüsal Isgenderli a los 45.

Vea además: Michaell Chirinos debuta en la MLS con el Vancouver Whitecaps con una derrota

Rojas firmó contrato con los blanquiazules el pasado martes cuando llegó procedente de la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, donde anotó 37 goles en 68 partidos.

Con su fichaje al Sabah FK, el catracho comenzará su quinta aventura fuera de Honduras. Antes de llegar al equipo ubicado en el municipio de Masazir jugó para Al-Ettifaq de Arabia Saudita, Nexaca y Cimarrones en México y Alajuelense en Costa Rica.