Los croatas suman 10 puntos tras cinco partidos en el Grupo E

Zagreb, Croacia

El subcampeón mundial Croacia empató este lunes 1-1 ante la modesta Azerbaiyán, en Bakú, y complicó su clasificación para la Eurocopa del próximo año.

Luka Modric, el capitán croata, adelantó a los balcánicos desde el punto de penal por una mano en el área a los 11 minutos; pero Tamkin Khalilzade, que había entrado en juego tras el descanso, empató para los locales en el minuto 72.

Vea además: Alemania se encamina a la Eurocopa 2020 tras vencer a Irlanda del Norte

Tras este resultado, Croacia lidera el grupo E con 10 puntos en cinco partidos, por los 9 de Hungría y los 6 de Gales y Eslovaquia, aunque todos estos equipos tienen un partido menos disputado.

En caso de no clasificarse directamente, Croacia tendría que disputar un repechaje, dependiendo el resultados de los demás rivales.