El siguiente partido del Cavalry será en Ontario ante el York FC el próximo sábado

Estados Unidos

El mediocampista hondureño, José Alberto Escalante, fue pieza fundamental en la goleada de su equipo Cavalry FC de 4-1 sobre el Pacific FC, partido disputado en el Spruce Meadows en la Canadian Premier League.

Escalante abrió el marcador al minuto 12 y fue hasta en elminuto 61 que la visita empató con anotación de Terra Campbell, pero el Cavalry reaccionó y con goles de Oliver Minatel 66´ y Dominique Malonga aumentaron lapizarra 3-1.

Vea además: Doblete de Llorente en la goleada 4-1 del Nápoles a Lecce

El catracho anotó el 4-1 definitivo y su segundo de la tarde a los 87 minutos y con ello suma ya tres goles en la temporada. El exvolante del Olimpia y Juticalpa FC, fue titular y jugó todo el partido, siendo elegido al final del encuentro como el mejor del Cavalry. Terran Campbell anotó un penal por la única cuenta del Pacific FC.

Con la victoria el equipo que dirige Tommy Wheeldon Jr. es primero en la Liga Premier de Canadá con 25 puntos, empatado con Hamilton’s Forge FC, pero adelante en la diferencia de goles. Pacific FC ocupa el quinto lugar.