El Salvador disputará por primera vez la semifinal de un torneo de Uncaf este viernes contra Costa Rica o Guatemala, el actual campeón, que definen el liderato del grupo A

Alajuela, Costa Rica

La selección de Honduras de fútbol masculina quedó eliminada del torneo de Uncaf Sub-18, al empatar este miércoles 1-1 ante El Salvador, en la tercera fecha del grupo B.

La competencia se realiza en la ciudad de Alajuela, Costa Rica con la participación de las selección de la región. La bicolor no logró avanzar a la siguiente fase del grupo B al sumar apenas un punto de seis posibles y quedar tercera del grupo por debajo de El Salvador que hizo cuatro y Nicaragua tres.

Vea además: Olimpia y Real España ya tienen fechas para jugar la Copa Premier

El partido se realizó en el Estadio Rafael Bolaños y los hondureños abrieron el marcador a los 18 minutos con anotación de Jefry Miranda quien remató de zurda venciendo al portero Ricardo Funes. Pero los dirigidos por Ernesto Góchez emparejaron con un golazo de Emerson Mauricio al minuto 52.

Honduras es dirigida por el técnico Arnold Cruz, asistente técnico de Fabián Coito en la selección mayor.