Levante necesitó de diez minutos paa lograr una remontada sobre el Barca en el estadio Ciudad de Valencia

Valencia, España

Cuatro días después de golear 4-1 al Valladolid (13), el líder FC Barcelona cayó 3-1 en la cancha del Levante este sábado en la 12 jornada de la liga española y regaló, literalmente, tres puntos importantísimos.

Leo Messi abrió el marcador de penal a los 37 minutos, y sigue escalando en la tabla del «Pichichi·. El crck argentino quiere también su séptima Bota de Oro; pero el Levante remontó en ocho minutos de locura con goles de José Campaña (60), Borje Mayoral (63) y el serbio Nemanja Radoja (68).

Vea además: El Cádiz de Anthony Lozano está en la cima de la segunda división de España

Con este resultado, los culés se quedaron en 22 puntos en el primer lugar, igual que el Real Madrid; mientras que el equipo que dirige Paco López subió al octavo lugar con 17 unidades.

Los de Ernesto Valverde se fueron a casa de vacío, con su tercera derrota y volviendo a su peor imagen fuera de casa.