La selección de artes marciales dejó en alto el nombre de Honduras con su destacada participación en el Mundial

Estados Unidos

Valeria Erazo, de 10 años, y Hugo Recinos, de 35, fueron los dos atletas hondureños que subieron aal podium y se colgaron medalla en el Mundial WKC World KickBoxing & Karate Commission 2019.

Recinos obtuvo dos terceros lugares en las categorías Ligth Contact +35 años y – 85 kg y Point Sparring –85 kg; mientras que Erazo ganó un tercer lugar en la categoría de 10 años y -25 kg.

Honduras también fue representada por Helena Turcios, Joel Figueroa y Adrián Erazo en diferentes categorías, quienes de igual forma, destacaron en el torneo demostrando el talento nacional.

La competencia se llevó a cabo de 2 al 8 de noviembre, luego que en el país se desarrollaran torneos clasificatorios para este campeonato mundial. Esta selección de artes marciales deberá prepararse para los próximos juegos Panamericanos en Acapulco el 14 y 16 de febrero de 2020.