Con la derrota, la «Máquina» se despide goleado, humillado y fuera de la pentagonal

Puerto Cortés, Honduras

El Platense derrotó 4-2 al Real España la noche de este miércoles en el Estadio Excélsior en el cierre de las dos vueltas regulares del torneo Apertura 2019-2020 de la Liga Nacional.

Los aurinegros necesitaban ganar, pero no pudieron, pese a realizar un gran esfuerzo y reponerse de un 0-2 para conseguir el empate, que nos les duró mucho porque el rival fue superior esta noche.

Vea además: Romell Quioto jugará en el Montreal Impact de Canadá

Después de un primer tiempo desastroso, Real España reaccionó en la segunda mitad y consiguió el 2-2 y todo estaba servido para la remontada, pero fueron los locales los que marcaron dos goles más para dejar en la lona al representativo sampedrano.

Los goles porteños fueron anotados por Ilce Fernando Barahona (22 minutos), Diego Alberto Reyes (42), Aldo Fajardo (97) y Alexander Aguilar (89). Mientras que por los aurinegros Rony Martínez (52) y Devron García (65).

Platense: Rafael Zúniga, Marco Martínez, Anthony Cervantes, César Oseguera, Ángel Velásquez, Alexander Aguilar, Joshua Nieto, Hesller Morales, Ilce Barahona, Julio Moncada y Diego Reyes.

Real España: Luis López, Danilo Tobías, Getsel Montes, Heyreel Saravia, Franklin Flores, Rudy Meléndez, Devron García, Jorge Claros, Jhow Benavidez, Rony Martínez e Iván López.