Con doblete de Franco Güity, que llegó a 14 tantos, Lobos se impuso al equipo de Tocoa en el estadio Emilio Williams

Choluteca, Honduras

Los Lobos de la UPNFM sufrieron en el partido pero en los últimos minutos fueron letales para derrotar la noche de este miércoles 2-0 a Real Sociedad en el estadio Emilio Williams por la jornada 18 del torneo Apertura 2019-2020.

Le costó, pero lo logró. En cuatro minutos el delantero Franco Güity le dio vuelta al marcador para dejar a su equipo entre los mejores del Apertura. El primero tanto fue a los 85 minutos con un remate dentro del área que primero pegó en el poste y luego se metió al fondo del marco defendido por William Robledo.

Vea además: Real España cae 4-2 ante Platense y queda fuera de la pentagonal

El segundo gol llegó 90+1 cuando ya casi expiraba el juego, un centro desde la derecha y Güity espero en el área solo para empujar el balón y establecer el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, el equipo de Salomón Nazar llegaron a 26 unidades y clasifica a la pentagonal en el cuarto lugar.