Tristeza, rabia, dolor y llanto marcó el final del partido que Motagua empató 0-0 con Saprissa

Tegucigalpa, Honduras

El entrenador Diego Vázquez y Motagua perdieron otra final de la Liga de Concacaf, ahora ante el Deportivo Saprissa en el Estadio Nacional por el global de 1-0.

Los jugadores azules se mostraron muy golpeados por este fracaso. No pudieron ocultar sus rostros de tristeza y dolor.

El capitán Juan Pablo Montes y el lateral Félix Crisanto, que jugó el segundo tiempo, denotan tristeza y decepción por haber perdido la tan anhelada copa de la Liga de Concacaf.

Wilmer Crisanto, que se quedó en el banco de suplentes y Marcelo Pereira que participó en el primer tiempo, también mostraron su dolor por el fracaso.

Llanto y dolor refleja en su rostro el delantero paraguayo Roberto Moreira a quien el árbitro César Ramos le anuló al minuto 87 un gol de cabeza por una supuesta posición adelantada.

Los argentinos Mathías Galvaliz y Jonathan Rougier están impactados al ver como se les escapó la final ante Saprissa.