El Herediano golpeó primero. Francisco Rodríguez se encargó de anotar por partida doble y su equipo saca ventaja en el primer juego de la final costarrincese

Costa Rica

Herediano fue más y venció 2 a 0 al Alajuelense en el partido de ida de la final de la liga en Costa Rica. El partido se jugó en el estadio Rosabal Cordero que se pintó de rojo y amarillo.

Los locales salieron con todo. De esta manera, a los 14 minutos un potente disparo de Francisco Rodríguez fue directo a las redes del arco de Alajuelense, luego de que el portero Adonis Pineda no fuera capaz de recepcionar de buena manera el balón.

Vea además: Messi ofrecerá su sexto Balón de Oro a la afición antes del Barça-Mallorca

Con el gol a favor, el Huracan Rojiamarillo siguió insistiendo. A los 33 minutos, Pineda comete otro error al soltar el balón en el área y Rodriguez aparecería para marcar el segundo de la noche.

El segundo tiempo no presentó sorpresas o cambios en el marcador. El partido de vuelta se jugará el próximo domingo en el estadio Alejandro Morera Soto de la ciudad de Alajuela.