Juan Ángel Delgado abrió el marcador para los locales y Carlos Meléndez empató con un penal

El Progreso, Honduras

Los equipos Honduras Progreso y Vida empataron 1-1 la noche del viernes en el arranque del Torneo Clausura 2020 de la Liga Nacional.

Poco público se hizo presente al estadio Humberto Micheletti. El primer gol del torneo se registró a los seis minutos cuando Juan Ángel Delgado recorrió varios metros e ingresó al área donde se perfiló y con soberbio remate venció a José Mendoza para establecer el 1-0 que ponía a celebrar a la afición progreseña.

Vea además: Sub-23 de Honduras conoce rivales en el Preolímpico de Concacaf

A partir de ese momento el equipo ceibeño reaccionó y empezó a adueñarse del balón, pero sin tener profundidad.

Vida logró el empate a los 30 minutos a través de Carlos Meléndez, quien convirtió desde el punto penal, disparando al lado derecho del guardameta Jordy Castro, que adivinó el remate pero no alcanzó a desviar el balón para el 1-1.

En la segunda parte no hubo mayores emociones, Vida cuidó el empate y los de casa no generaron mayor peligro.

Honduras Progreso: Jordy Castro, Miguel Valerio, Hilder Colón, Arnaldo Urbina, Elder Torres, Pedro Pablo Mencía, Edder Delgado, Juan Delgado, Franklin Morales, Jeisson Palacios y Yaudel Lahera.

Vida: José Mendoza, Wisdom Quaye, Mathías Techera, Carlos Meléndez, Carlos Sánchez, Luis Meléndez, Denis Meléndez, Óscar Salas, Alexander Aguilar, Carlos Argueta y Ángel Rodríguez.