Con doblete de Rony Martínez, los aurinegros vencieron a los albos que comenzó ganando con anotación de Jorge Benguché

Real España venció este sábado 2-1 al Olimpia, en un partido que dejó seis expulsiones, dos aurinegras y cuatro blancas, dos de ellas (una del entrenador Pedro Troglio) cuando el juego había terminado.

Los albos se adelantaron en el marcador con anotación de Jorge Benguché al minuto 33, pero fue alegría de pobre ya que tres minutos después la “Máquina” empató de penal.

Vea además: Con doblete de Casemiro el Real Madrid vence al Sevilla

Apareció la figura de Rony Martínez, primero consiguiendo una falta penalti, tras un derribo en el área de Ever Alvarado, que él mismo ejecutó para establecer el 1-1 al minuto 36. Luego, al minuto 40 anota una joya. La jugada nace de los pies del portero «Buba» López y tras cinco pases «Ronygol» sorprende a Edrick Menkivar al sacar un poderoso derechazo para marcar el definitivo 2-1.

En la segunda mitad el juego se volvió de mucho roce y el árbitro Said Martínez expulsó a cuatro jugadores, dos por cada equipo.

Le interesa también: Denil Maldonado viajó a México para incorporarse al Pachuca

Germán Mejía y Carlos Pineda recibieron la roja por el lado olimpista, mientras que por los españolistas los expulsados fueron Jhow Benavídez y Ángel Tejeda.

Una vez finalizado el partido, el árbitro expulsó al capitán Ever Alvarado porque fue airado a reclamar y la otra fue del entrenador Pedro Troglio quien encaró a Said Martínez.

Real España: Luis López; Getsel Montes, Pablo Pires, Matías Soto, Danilo Tobías, Allans Vargas; Jhow Benavídez, Devron García, Jorge Claros (Iván López), Rony Martínez (Ángel Tejeda) y Delis Vargas (Daniel Quiroz).

Olimpia: Edrick Menjívar; Ever Alvarado, Maylor Núñez, Johnny Leverón, Jonathan Paz; Germán Mejía, Cristian Maidana, Carlos Pineda, Michaell Chirinos (Mayron Flores), Jerry Bengtson (Yustin Arboleda) y Jorge Benguché (Edwin Rodríguez).