Kilmar Peña marcó el gol de los Lobos y Jerry Bengtson de penalñ definió empate

Choluteca, Honduras

La UPNFM empata  esta noche 1-1 con Olimpia en el estadio Emilio Williams de Choluteca, partido correspondiente a la tercera jornada del torneo Clausura 2020 de la Liga Nacional.

A los 11 minutos Kilmar Peña abrió el marcador tras una gran carrera de Jairo Róchez quien lo habilitó y el atacante lo definió con toque suave entre las piernas del portero Edrick Menjñivar.

Vea además: El argentino Gonzalo Klusener debuta anotando con Motagua

Doce minutos más tarde Olimpia empató el partido a través de un lanzamiento penal. Samuel Córdoba cuerpo a cuerpo con Jerry Bengtson cae para sorprender al árbitro Óscar Moncada quien señala penal. El mismo Bengtson remata al centro de la portería engañando al debutante portero Bryan Cruz para el 1-1.

Lobos: Bryan Cruz, Samuel Córdoba, Sonny Fernárdez, Eduard Reyes, Lázaro Yánez, Carlos Róchez (Arnold Meléndez), Cristopher Urmeneta, Luis Argeñal, Samuel Elvir, Kilmar Peña (Júnior Padilla) y Jairo Róchez.

Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Jonathan Paz, Johnny Leverón, Elmer Güity, Edwin Rodríguez, Jorge Álvarez (Júnior Lacayo), Mayron Flores, Cristian Maidana (Matías Garrido), Jerry Bengtson (Jorge Benguché) y Yustin Arboleda.