Los porteños suman su primer punto del Clausura

Puerto Cortés, Honduras

Platense sigue sin convencer en el torneo Clausura y apenas pudo sacar un punto en casa al empatar 1-1 con Real Sociedad, en un partido que careció de buen fútbol.

Los porteños tenían esperanzas de conquistar su primer triunfo del certamen, pero se encontraron con un rival bien ordenado y no tuvieron la capacidad de superarlo futbolísticamente.

Vea además: Honduras Progreso derrota 2-1 al Real de Minas y abandona el último lugar

Un primer tiempo que no estuvo a la altura de dos equipos necesitados de ganar, especialmente de los porteños que urgían de sumar puntos en el torneo de Clausura.

En la parte de complemento hubo mejoría en ambos clubes y crearon jugadas con mayor apremio. A los 70 minutos, en una gran jugada de Jamal Charles que cede a Yeison Mejía, quien potente disparo de pierna derecha al ángulo derecho del marco defendido por Rafael Zúniga pone el 1-0.

Platense buscó el empate yéndose encima del rival y a los 82 minutos un centro de tiro libre al segundo poste Marco Martínez cabecea para que Reyes llegara solo a tocar y obtener el empate 1-1.