El Barca mejoró su imagen y goleó al Leganés con goles de Griezmann, Lenglet, Messi en dos ocasiones y Arthur

El Barça aseguró su presencia en cuartos de final de la Copa del Rey tras derrotar este jueves al Leganés (5-0), en un cómodo partido en el que Messi lideró al equipo, con dos goles (3-0 y 5-0) y una asistencia (2-0).

Los de Javier Aguirre intentaron plantar cara a los Quique Setién en la primera parte, con una presión constante en la salida de balón, pero los azulgranas marcharon al descanso con ventaja tras los tantos de Antonio Griezmann (1-0) en el minuto 4 y Clément Lenglet (2-0) en el 27.

Vea además: La desgarradora carta de la esposa de Kobe Bryant: «Estamos devastados»

Ya en la segunda parte, el Barça aprovechó el cansancio de los rivales para praticar un fútbol de posesión y dominar el partido, que acabó 5-0 gracias a los goles de Arthur Melo, en el minuto 77, y Leo Messi por partida doble, en el 59 y el 89, que consiguió así su victoria número 500 en partidos oficiales con el club.