La estrella del Dortmund consiguió el segundo tanto de la victoria por 2-0 de su equipo frente al Werder Bremen

Alemania

Erling Haaland volvió a anotar para ayudar al Borussia Dortmund a sumar punto de oro en la Bundesliga y lo hizo en la victoria por 2-0 sobre el Werder Bremen.

El noruego de 19 años aumentó su marca a nueve goles en seis partidos de Liga desde que se unió al equipo procedente de Salzburgo, sellando la victoria el sábado a los 66 minutos para que el Dortmund se mantuviera al ritmo del líder Bayern Munich. El Dortmund se ubica cuatro puntos detrás del Bayern.

Vea además: Cristiano Ronaldo iguala a Batistuta y Quagliarella con 11 partidos consecutivos marcando

Dortmund tuvo que esperar hasta los 52 minutos para abrir el marcador en Bremen. Lo logró de una forma inesperada, con el defensa Dan-Axel Zagadou anotando tras recibir un pase de Jadon Sancho luego de un tiro de esquina.

Haaland casi hace el 2-0 minutos después, pero el arquero del Bremen Jiri Pavlenka detuvo el esférico; sin embargo, al 66′, estremeció las redes para darle la victoria a su equipo.