Con solitario gol de Klusener, Motagua le gana a los sampedranos en su casa y sigue como uno de los lideres del Clausura 2020

Luego de tres partidos sin celebrar una victoria, Motagua se impuso 1-0 ante Real España este sábado en el inicio de la jornada 12 del torneo Clausura, partido disputado en el Estadio Morazán de San Pedro Sula. La solitaria anotación fue del argentino Gonzalo Klusener que marca su cuarto gol en el futbol hondureño.

Fue un juego de pocas emociones, primer tiempo muy parejo con un equipo aurinegro con mayor dominio del balón, pero sin claridad para hacer daño a la meta de Jonathan Rougier; mientras que el azul se miró cansado debido a lo pesado de la cancha mojada.

Vea además: Luis Garrido es el primer convocado para el amistoso ante República Checa

Hubo mucha falta y poca generación de fútbol, insípido en la primera mitad. Pero a los 58 minutos, Klusener recibió la pelota afuera del área, se perfiló y sacó un zurdazo rasante que sorprendió a Luis López. La anotación puso a celebrar a la afición azul.

Nunca supo responder Real España que tuvo control de la pelota, sin embargo apenas a los 85 minutos tras un claro error del portero motagüense estuvo cerca del empate.

Un valioso resultado para los azules que siguen como uno de líderes con 24 unidades, mientras que el Real España se relega a la tercera posición con 21 puntos.  El encuentro terminó con Diego Vázquez expulsado al reclamar al juez porque desde la gradería lanzaron una caja de refrescos a la banca azul.

Real España: Luis López, Pablo Pírez (Rony Martínez), Allans Vargas, Getsel Montes, Santiago Correa,Franklin Flores, Devron García (Ángel Tejeda), Jhow Benavidez, Darixon Vuelto, Delis Vargas e Iván López.

Motagua: Jonathan Rougier, Wesley Decas, Marcelo Santos, Marcelo Pereira, Omar Elvir, Emilio Izaguirre (Walter Martínez), Héctor Castellanos, Renieri Mayorquín (Sergio Peña), Kevin López, Roberto Moreira y Gonzalo Klusener (Rubilio Castillo).