El Sub-20, Júnior García rescató el empate para los catedráticos con un soberbio cabezazo cuando  terminaba el juego

Real España y Olimpia se repartieron los puntos al empatar 1-1 esta noche en el eEstadio Olímpico de San Pedro Sula en el arranque del torneo Apertura 2020-2021.

El árbitro Armando Castro le mostró doble amarilla al defensor españolista Getsel Montes por una falta contra el portero albo Edrick Menjívar y se va expulsado injustamente.

Vea además: Mauricio Dubón despide la temporada 2020 con un jonrón ante Padres

Alejandro Reyes, que recién había ingresado al campo en sustitución de Edwin Rodríguez, dominó el balón y con remate de zurda dejó parado al portero Luis López para poner adelante en el marcador a los albos a los 73 minutos.

En el segundo minuto del tiempo de descuento (93), el juvenil y recién ingresado Júnior García de cabeza estableció el empate tras un tiro libre de Mario Martínez, y rescató un punto para la Máquina.

Real España: Luis López. Franklin Flores, Allans Vargas, Getzel Montes, Pablo Pírez, Devron García, Santiago Correa (Gerson Chávez), Jhow Benavídez (Júnior García), Carlos Mejía (Iván López), Rony Martínez (Darixon Vuelto) y Ángel Tejeda (Mario Martínez).

Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Ever Alvarado (Javier Portillo), Johnny Leverón, Jonathán Paz, Edwin Rodríguez (Alejandro Reyes), Michael Chirinos (Jerry Bengtson), Deiby Flores, Jorge Álvarez (Matías Garrido), Diego Reyes (Cristian Maidana) y Yustin Arboleda.