Juan Ramón Mejía y Jamal Charles fueron los anotadores de los goles, que les permitió a sus equipos sumar un punto en el presente torneo Apertura

Los equipos UPNFM y Real Sociedad se repartieron los puntos este sábado al empatar a un gol en el estadio Nacional de Tegucigalpa, un punto de oro para la visita  que llevaba cuatro derrotas consecutivas.

Juan Ramón Mejía adelantó a los Lobos apenas a los 8 minutos, al aprovechar una mala entrega de Osman Melgares, balón que le quedó a Carlos Róchez y filtró para el delantero cruzara al portero colombiano Williams Robledo  y anotar su primer gol con la enseña universitaria.

Vea además: El Vida golea 4-1 al Honduras Progreso

Pero la alegría duró poco para los Lobos ya que dos minutos después Real Sociedad empató el partido gracias a Jamal Charles, tras una jugada del colombiano Henry Vivas por la izquierda, ganó la línea fondo enviando un centro preciso para que de testa el granadino la enviara al fondo de la red para el 1-1.

Lobos sigue sin ganar como local y Real Sociedad que estrenó técnico, el español Adrián García, no conoce la victoria en el presente torneo Apertura. En la próxima jornada la UPNFM jugará como local ante Olimpia en el Estadio Nacional el miércoles 28 de octubre a las 5:00 de la tarde. Ese mismo día, el equipo de Tocoa recibirá al líder del grupo Motagua.

UPNFM: Celio Valladares, Marco Godoy (Lázaro Yánez)(46), Ronald Montoya, Jayson Sánchez, Axel Gómez, Junior Lacayo (Sendel Cruz) (73), Luis Argeñal (Víctor Moncada)(46), Cristopher Urmeneta, Ted Bdden (Rembrandt Flores)(46), Carlos Roches (Kilmar Peña)(59) y Juan Ramón Mejía.

Real Sociedad: Williams Robledo, Robbie Matute, Henry Clark, Dilmer Gutiérrez, Lisandro Gutiérrez, Oliver Morazán, Osman Melgares,Jeyson Mejía (Pablo Arzú) (87), Deyron Martínez (Wilmer Fuentes) (73), Henry Vivas (Hery Romero) (87), Jamal Charles (Kemssie Abbout) (87).