Portugal

El mediocampista hondureño Jonathan Rubio Toro, jugó 45 minutos en el encuentro que su equipo Chaves perdió 1-0 este sábado ante el CD Feirense en la segunda división de Portugal.

El encuentro se disputó en el estadio Manuel Branco Teixeira de la localidad de Chaves y los visitantes se llevaron el triunfo y tres valiosos puntos con gol del nigeriano Abraham Marcus apenas a los nueve minutos.

Vea además: Linense de España confirma oficialmente la salida de Bryan Barrios

Es el segundo partido del catracho tras haberse recuperado del coronavirus, e ingreso iniciando la parte complementaria y mostró gran movilidad en el medio campo.

Con la derrota Chaves se ubica en la quita posición de la segunda división del balompié luso con 27 unidades y se aleja de los puestos de clasificación. En la fecha 19 visitará al Varzim, juego especial para Rubio, pues enfrentará a uno de sus exequipos en Portugal.