El atleta español con nacionalidad hondureña participó en el último evento de los Juegos Olímpicos de Tokio celebrados este sábado

Tokio, Japón

El hondureño Iván Zarco, incluido a última hora en la delegación catracha, terminó en el último lugar del maratón de Tokio en el cierre de los Juegos Olímpicos 2021.

El atleta español nacionalizado hondureño tuvo participación en la última competencia de los Juegos Olímpicos, en la cual el keniano Eliud Kipchoge se hizo con la medalla de oro.

Vea además: El Barcelona deja huérfano el dorsal 10 de Messi

El catracho hizo un tiempo de 2 horas, 44 minutos y 36 segundos a lo largo de la competencia, finalizando en la posición 76 del pelotón de corredores.

En la justa olímpica representaron a Honduras en la natación Julimar Ávila y Julio Horrego, Keyla Ávila de taewondo y Cergia Davidtenía previsto hacerlo en judo, sin embargo un problema de salud la obligó a retirarse de la justa. Mientras el equipo de fútbol masculino quedó eliminado con un solo triunfo sobre Nueva Zelanda y dos derrotas ante Rumanía y Corea del Sur.