Los «diablos rojos» debutaron a lo grande en la nueva temporada del fútbol de Inglaterra

Londres, Inglaterra

La Premier League arrancó a lo grande para el poderoso Manchester United, que actuando como local por la fecha 1 goleó sin piedad este sábado por 5-1 al Leeds de Marcelo Bielsa.

La figura del partido fue el portugués Bruno Fernandes, autor de tres goles a los 30, 54 y 60 minutos. Mason Greenwood y Frederico Rodrigues Santos cerraron la goleada para el cuadro rojo, que actuó de local en Old Trafford, escenario que lució repleto de aficionados.

Vea además: El Valencia derrota 1-0 al Getafe en el inicio de la Liga española

El único gol de Leeds, que significó el 1-1 parcial, fue obra de Luke Ayling, a los 48 minutos.

Con este resultado, el conjunto de los «diablos rojos» es primero con tres puntos y el Leeds vigésimo y sin puntos al acabar el encuentro. En la próxima jornada, Manchester enfrentará al Southampton a domicilio. Por su parte, el Leeds jugará en su feudo su partido contra el Everton.