Un gol en propia puerta de Mandi en el 92 permite a los rojiblancos sumar un empate en un partido muy igualado

España

El Atlético de Madrid salvó un punto en el tiempo añadido al empatar ante el Villarreal con un autogol del argelino Aissa Mandi (2-2), que hizo inútiles los dos goles al contragolpe del «submarino amarillo».

Después de una primera mitad con buen juego y ocasiones rojiblancas sin éxito, entre ellas un disparo al poste del francés Thomas Lemar, en su primer disparo a puerta el Villarreal marcó el 0-1, de Manu Trigueros (minuto 52).

Vea además: Choco Lozano titular en la derrota de Cádiz ante Osasuna

Apenas cuatro minutos tardó en igualar el duelo Luis Suárez, pero en un nuevo contraataque amarillo en el 74, el neerlandés Arnaut Danjuma hizo el 1-2. Sin embargo, un autogol de Mandi en el minuto 95 en una cesión de cabeza a su portero, el argentino Gero Rulli, que no estaba colocado, acabó en el 2-2 definitivo.