El hondureño anotó de lanzamiento penal y contribuyó para que su equipo empatara ante el Estrela de la segunda división

Portugal

El hondureño Jonathan Rubio anotó su primer gol con su nuevo equipo, el Académica Coimbra, en el partido que su club empató 2-2 ante Estrela por la jornada cuatro de la Liga PRO Portuguesa.

Rubio anotó desde la vía penal al mandar un soberbio derechazo que venció al portero rival cuando se cumplían apenas los 11 minutos del partido.

Vea además: Hondureño Héctor Martínez ficha por el Fuenlabrada de la Segunda División de España

En la segunda parte da historia fue completamente distinta. Paulinho empató el encuentro al minuto 66′. Diez minutos más tarde, Diogo Costa Pinto convirtió el segundo tanto del juego para los locales.

En el tiempo añadido, el Académica aprovechó para empatar el partido y dejar cifras definitivas para el 2-2. Jonathan Rubio ha jugado toda su carrera en Portugal: Gil Vicente, Arandina, Varzim, Chaves -dueño de su ficha- y Tondela.