Con goles de Claudinho, Kuzyayev, Sutormin y Wendel, Zenit hizo respetar su localía y derrotó a Malmö

San Petersburgo, Rusia

El Zenit ha vencido este miércoles al Malmo FF de Suecia por 4-0 en la segunda vuelta de la Champions League por el Grupo H que se ha jugado en el estadio Krestovski.

El mediocampista brasileño Claudinho abrió el marcador en el minuto 9. En la segunda mitad el equipo ruso logró meter tres tantos más con los goles de Daler Kuzyáev, Alexéi Sutormín y Wendel, manteniendo la portería a cero.

Vea además: Sin Pulisic y Reina, Estados Unidos anuncia convocatoria para la fecha FIFA de octubre

El Malmö se quedó en desventaja numérica después de que se fuera expulsado Anel Ahmedhozic al  53′ por una dura entrada que tuvo que ser revisada en el VAR para determinar la tarjeta roja al defensor del equipo sueco.

Al consagrar esta victoria, el Zenit obtuvo sus primeros tres puntos en el marco de este sorteo de la Champions. La última vez, cuando los de San Petersburgo se impusieron sobre un rival en este torneo, fue en 2019, cuando ganaron al F.C. Lyon 2-0.