El entrenador italiano Mario Petrone debuta con triunfo en la Real Sociedad

Tocoa, Honduras

La Real Sociedad, en el debut del nuevo entrenador Mario Petrone, venció 2-1 al Victoria en partido disputado este domingo en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa, por la jornada 14 del torneo Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional.

Con goles de Rony Martínez, mediante lanzamiento de penalti a los 34 minutos tras una falta de Marcelo Canales contra Danilo Tobías, este último marcó el tanto del triunfo a los 50 minutos al aprovechar un error del portero Edward Flores, que salió mal a despejar el balón.

Vea además: El uruguayo Fabián Coito se despide de Honduras con emotivo mensaje

Victoria descontó con anotación del colombiano Andrés Rentería, pero pierde la gran oportunidad de igualar el marcador a los 92 minutos cuando Orlando Martínez cobró una falta de penalti que atajó bien el meta tocoeño Nelson Barrientos y que significó al final el triunfo de los de casa.

El resultado ubica al equipo del Bajo Aguán en la séptima posición con 17 puntos, mientras que Victoria sigue estancado en la penúltima con únicamente 6 unidades, producto de dos victorias.

Real Sociedad: Nelson Barrientos, Deyron Martínez (José Canelas), Cristopher Urmeneta, Klifox Bernárdez (Desther Ventura), Enuar Salgado, Danilo Tobías, Mayor Antúnez, Daniel Rocha (Dester Mónico), Yeer Gutiérrez, Mikel Reyes (Brayan Núñez)y Rony Martínez.

Victoria: Edward Flores, José Colón, Keneth Hernández, Pedro Hernández (Durvin Sánchez), Damin Ramírez, Maynor Colón (Edgar Cabrera), Marlon Flores, Marcelo Canales (Walter Chávez), Edu Martínez, Andrés Rentería (Alfredo Maradiaga) y Josué Cárcamo (Walter Chávez).