Harry Kane hizo un póker en 15 minutos, igualó a Gary a Lineker (48) y se puso a cinco de Wayne Rooney, máximo anotador histórico de los «Three Lions»

Londres, Inglaterra

Con una goleada histórica, 10-0 a San Marino con cuatro tantos de su capitán Harry Kane, Inglaterra validó este lunes su clasificación para el Mundial de Catar-2022.

El delantero del Tottenham anotó sus cuatro goles en la primera parte (minutos 27 de penal, 32, 39 de penal, 42), en una goleada que completaron Harry Maguire (6), Filippo Fabbri (15 en contra), Emile Smith-Rowe (58), Tyrone Mings (69), Tammy Abraham (78) y Bukayo Saka (79).

Vea además: Neymar no disputará el superclásico ante Argentina

No fue la mayor paliza de la historia que le propinaron a San Marino. Según una reseña del diario As, ese hito lo tiene Alemania, que hizo un 0-13 en 2006. Tampoco fue la mayor goleada de la historia de Inglaterra, que en 1882 trituró 0-13 a la «Isla de Irlanda».

Con su póker en 15 minutos, Kane igualó a Gary a Lineker (48) y se puso a cinco de Wayne Rooney, máximo anotador histórico de los Three Lions.